中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞华办事处召开脱贫攻坚动态调整工作会议

 时间:2018-07-23 09:21       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者冯梦倩报道:7月17日,潞华办事处召开脱贫攻坚动态调整工作会议。副市长孙敬明出席会议。潞华办事处、扶贫办及各村(社区)两委主干共计100余人参加会议。

  会议就当前脱贫攻坚动态调整进行了详细说明,传达了脱贫攻坚动态调整工作会议精神,对帮扶工作进行了安排部署。

  孙敬明要求,要高度重视,充分认识到脱贫对象的动态管理对于打赢脱贫攻坚战的重要意义,切实做好贫困人口的精准识别工作;要进一步增强内生动力,坚持扶贫与扶智、扶志相结合,调动起贫困户的积极性,让贫困户早日脱贫,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。会议还就防汛、项目建设、环保等工作进行了安排部署。