中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

文艺进军营 联欢庆“八一”

 时间:2018-07-27 17:48       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者田伟男 李鑫报道:欢歌热舞抒真情,军民共建鱼水情。在“八一”建军节来临之际,由市文化中心主办,市文化馆组织的“红色文艺轻骑兵”群众文化走基层活动走进店上消防队、店上镇邱壁村351驻潞部队,为官兵们送去精彩的演出与节日的问候,同时也增进了军民情谊。

  演出在舞蹈《青春中国梦飞扬》中拉开了序幕,《梦中的兰花花》、《咱为啥不能常回家看看》,一首首嘹亮的歌声,一支支优美的舞蹈赢得现场官兵的阵阵掌声。官兵们也为观众带来了精心准备的节目,大合唱《价值观之歌》,弹唱《往后余生》,整齐的动作、动人的歌声,朴实的表演彰显着官兵们责任与担当。