中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

李文兵秦苏良调研我市重点转型项目建设情况

 时间:2018-08-08 09:33       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  

李文兵、秦苏良一行在棚户区改造A区回迁区调研

  记者王鹏 张林 平路路报道:8月6日下午,市委书记李文兵,市委副书记、市长秦苏良带领市委办、政府办、经信局、住建局等部门负责人深入我市重点转型项目建设一线进行调研。市委常委、市委办主任李煜,副市长郭贺红、孙敬明参加调研活动。

  李文兵、秦苏良一行先后来到我市双创研发基地、国电罗格朗晋丰电力科技有限公司、智康食品有限公司、嘉禾聚醋业有限公司、天脊集团硝酸铵钙项目与外排水深度治理项目现场、天元再生资源有限公司、潞铁公司智慧物流园及我市棚户区改造A区回迁区等地,进厂房、下车间、看产品,听介绍、问工期、询进度,实地了解我市重点转型项目建设及企业发展情况,认真询问项目推进过程中遇到的困难问题。

  李文兵要求,各有关部门要高度重视重点转型项目建设,在保证质量和安全的前提下,紧扣时间节点,加快建设进度,积极配合、全面对接,切实形成推动转型项目建设的强大合力,全力以赴推动重点转型项目建设;要各司其职、各负其责,增强服务意识,深入项目一线,协调解决推进过程中遇到的困难问题,为企业发展和项目建设创造良好的环境、提供优越的条件。同时希望企业要加大科技创新力度,加快转型项目建设,不断优化产品结构,进一步开拓市场、做强品牌,推动产业转型升级、提质增效。