中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市举办庆祝改革开放40周年“放歌新时代 唱响新征程”群众文化系列活动

 时间:2018-08-09 08:37       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郑翀报道:连日来,我市举办庆祝改革开放40周年 “放歌新时代 唱响新征程”群众文化系列活动。

  改革开放40年来,我市文艺工作紧紧围绕中央和省委、市委决策部署,与时代同呼吸、与人民共命脉,始终坚持“二为方向”和“双百方针”,一批批文艺工作者接力而进、梯度发力,涌现出一大批德艺双馨的优秀文艺人才,为全市经济社会全面发展作出了突出贡献。

  文化展演活动中,来自全市各行各业的文艺爱好者自编自演的文艺节目,热情讴歌了全市广大人民在改革开放中取得的伟大成就,充分展现了我市近年来发展公共文化事业、满足人民日益增长的美好生活需要所取得的丰硕成果,抒发了全市人民在习近平中国特色社会主义思想指引下,意气风发走进新时代,为“推进两个优化,实现二次崛起”,建设“含山蕴水,尚德崇仁,商周古邑,潞府新城”的壮志豪情。