中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市总工会开展“关爱职工 夏送清凉”走访慰问活动

 时间:2018-08-14 11:29       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者张青华报道:8月7日上午,市总工会深入部分单位,开展“关爱职工 夏送清凉”走访慰问活动。副市长郭贺红参加慰问活动。

  慰问组先后深入到市森林消防大队、电业局、中华大街交通岗及棚改项目施工现场等地,为奋战在一线的职工们送去了毛巾、茶叶、藿香正气水等消暑套装及防暑降温职工手册共计5000余份。

  郭贺红对一线职工冒酷暑、战高温,辛勤工作,为城市建设和民生保障作出的贡献表示感谢和慰问,并叮嘱他们在夏季高温工作时,要注意劳逸结合,做好高温防护工作;各单位企业要切实做好防暑降温工作,合理安排作息时间,为一线职工创造良好的工作环境,确保广大职工身体健康和生产安全。

  据了解,此次“关爱职工 夏送清凉”走访慰问活动共向单位和企业一线职工发放消暑降温物资价值十万余元,切实维护了广大职工的健康权益。