中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市2018年事业单位公开招聘工作人员和教育系统公开引进高层次人才面试圆满结束

 时间:2018-08-16 08:54       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者段婷婷报道:8月12日,我市2018年事业单位公开招聘工作人员和教育系统公开引进高层次人才面试圆满结束。市委常委、常务副市长柴哲,市委常委、组织部长翟勇对考务工作进行巡查指导。

  在监控室,柴哲、翟勇认真观看了各个面试考场的监控实况,并要求工作人员要提高认识、明确责任,加强考试过程的监督,严格执行程序流程,确保面试工作圆满完成。

  此次考试共有325名考生,166位硕士研究生,入围面试环节,设11个面试考场,竞争95个工作岗位,面试考官均为异地考官。考生通过抽签的方式随机确定考试次序,面试成绩已于当天公布。

  为了让每一名考生都能在宽松、公正的环境中发挥出应有水平,8月11日下午,我市在潞城一中三楼会议室召开2018年事业单位公开招聘工作人员和教育系统公开引进高层次人才面试培训会,对面试工作中各考务组的职责和工作流程进行现场培训。