中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市召开“重机国际摩托车骑行嘉年华”骑友见面暨招商引资推介会

 时间:2018-08-17 09:42       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者刘伟 王维珍 申婷婷 实习生郝丽伟报道:8月15日,我市召开“重机国际摩托车骑行嘉年华”骑友见面暨招商引资推介会。市委常委、常务副市长柴哲,副市长李明出席会议。市招商、文旅、经开区等部门负责人及部分骑友代表参加会议。

  会上,与会人员一同观看了我市招商引资宣传片;市文旅、经开区负责人分别就旅游资源和经开区发展情况进行详细介绍。

  柴哲指出,潞城是上党潞文化的发祥地,有着美丽的山水、悠久的历史、厚重的文化,市委、市政府矢志推进两个优化,努力打造开放包容的环境优势。希望各位企业家多到潞城走走、转转、看看,多提宝贵意见,多介绍好的项目,与潞城人民携手共创更加美好的未来。柴哲表示,潞城真诚欢迎投资者来潞发展,潞城将提供最优质、最高效的服务,创造最佳的投资环境,真正为外来投资者筑造事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。