中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

好风凭借力 展销搭快车

 时间:2018-08-17 09:43       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者刘伟 王维珍 申婷婷 实习生郝丽伟报道:8月14日,长治国际重机摩托骑行嘉年华活动在我市成功举行。由300余辆重型摩托组成的车队,不仅点燃了全城激情,更如一袭华美长袍,让商周古邑再次站在了对外开放的聚光灯下。我市相关企业紧紧抓住这个难得机遇,乘势而上,在自家地界上开起了商品展销会。

  在智康食品有限公司的协助下,我市潞之锦布艺有限公司等10余家企业,揣着各自的“镇店之宝”,怀着合作共赢的美好愿望,拉开架势、摆开阵仗,向前来参加活动的重机骑友和亲属们推销着各自的特色产品。

  在现场,各类特色产品可谓琳琅满目,既有核桃油、小米等包装精美、营养均衡、精深加工的农副产品,也有布老虎等造型别致、精心雕琢、寓意美好的手工艺品;推销人员热情地发出邀请,简单明了地介绍产品特点。不论是产品,还是“吆喝”,处处透着潞城人的好客、热情、质朴。

  好风凭借力,展销搭快车。这次展销会的举办,与其说是借助重机摩托骑行的东风,不如说是市委、市政府矢志优化发展环境、强力推进招商引资,不断为企业鼓劲、为发展加油,才能让企业有底气、有能力、有信心走出潞城,共同演绎潞城风格、潞城魅力、潞城精神。