中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚富彩内要闻

我市人才安居公共租赁住房开始配租

184名优秀青年人才喜领新房

 时间:2018-08-16 17:52       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 李慧良报道:8月15日,我市人才安居公共租赁住房首批配租仪式在市圣鑫园小区举行,184名优秀青年人才喜领新房。

  根据《聚富彩人才安居工作实施办法(试行)》规定,此次公开配租房源为市圣鑫园小区人才安居公共租赁住房A区9号楼的184套房屋。配租对象为,经市房产服务中心审核,符合我市人才安居公共租赁住房租住条件,且经市委人才工作领导组公示无异议的184名优秀青年。

  15日一大早,符合配租条件的青年们早早来到圣鑫园小区,持《聚富彩人才安居公共租赁住房配租通知书》等有效证件等待审核、配租。8时30分,我市人才安居公共租赁住房首批配租正式开始。为保证此项工作公开、公平、公正,特邀市人才办和5名住户代表进行监督。在工作人员的严密组织和热心引导下,身份核实、排队等候、抽取序号、现场选(抽取)房、登记房号、办理入住凭证等工作有条不紊。

  人才安居公共租赁住房是我市优化人才发展环境,大力推进“潞才回巢”计划的又一重要举措。为完成此次配租工作,市房产服务中心高度重视,精心部署,明确职责,责任到人,确保了配租工作的顺利进行。