中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚富彩内要闻

省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动督导组在我市督导检查

张和平陪同

 时间:2018-08-16 17:53       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 丁宇红报道:8月15日,由省经信委总经济师乔丽刚带队的省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动第八督导组深入我市,就专项行动启动情况进行督导检查。副市长张和平陪同。

  在北环西街、北环东街、北石槽村道路交通劝导站、中国石化南环加油站等联合执法检查点,督导组一行实地查看了机动车尾气遥感检测设备运行情况和主城区过境车辆优化通行线路管控情况,并详细了解了各部门联合执法进展情况及车用尿素添加情况。

  通过检查,督导组对我市联合执法专项行动启动工作给予肯定,希望我市进一步完善方案和措施,抓住“车、油、路”等重点环节,加大对专项行动的政策解读工作,营造良好舆论氛围,让运输企业、经营户、车主及驾驶员主动参与、积极配合,推动常态化、长效化治理,促进绿色交通健康发展,圆满完成国家和省提出的柴油货车、散装物料运输车污染治理阶段性目标,为打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战提供有力支撑。