中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚富彩内要闻

全省第十届网络摄影展在我市开展

景普秋出席

 时间:2018-08-16 17:53       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 解婷报道:8月15日,作为全省庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之一的“网络视角幸福山西”——山西省第十届网络摄影展在我市城区美术馆正式开展。省文化厅党组成员、副厅长郑中夏,省文化厅党组成员、山西工美集团董事长李荣钢,副市长景普秋出席启动仪式并观展。

  省网络摄影展是我省优秀群众文化品牌活动之一,旨在多维度、立体化展示、宣传、推广优秀摄影作品,丰富群众文化艺术生活。本届展览由省委宣传部、省文化厅、省总工会主办,市文化局承办,自8月15日开始至30日结束,以“互联网+艺术普及”“线上+线下”为理念,展出优秀作品200幅,艺术地展示了改革开放以来全省经济社会建设取得的丰硕成果和城乡面貌的巨大变化。

  景普秋表示,此次展览对于进一步推动我市改革开放步伐,发展宣传文化事业具有积极作用。我市将以此为契机,组织广大宣传文化工作者更好地深入基层、深入生活、扎根人民,创作出更多主旋律响亮、正能量强劲、更能体现先进文化前进方向的精品力作,为推动全市宣传文化事业繁荣发展作出新的更大贡献。