中国政府网  |   山西省政府  |   聚富彩政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻

大型招聘就业节来啦!1000余家企业现场“抢”人

 时间:2018-08-16 10:49       大    中    小      来源: 山西日报客户端

  由太原人才大市场主办的“第二届毕业季大型招聘就业节”,将于8月17日、18日(本周五、周六)举行。活动持续两天,有1000余家单位现场招聘,提供就业岗位2万余个。

  本次招聘就业节以服务2018届离校未就业高校毕业生为重点,旨在通过搭建企业与高校毕业生交流平台,帮助高校毕业生实现充分就业、稳定就业。据太原人才大市场相关负责人介绍,这次组团揽才的企业包括太原锅炉集团、富士康、新东方、第二热电厂幼儿园、齿科医院等省内外知名企业,涉及贸易、IT/互联网、房产/建筑、医药、机械/加工、教育/培训、广告/传媒等30多个行业;涵盖销售类、文秘类、贸易类、机械工程类、建筑类、管理类、财务类、计算机类、教育类等诸多岗位。为了吸引人才,有的企业还抛出为员工提供生日福利、节日福利、旅游、年终奖、餐补、住宿、双休等福利。

  活动现场将设立“职场新人报到处”,为毕业生从学校到职场身份转变提供缓冲。毕业生除了可以面对面与用人单位交流洽谈外,还可以在现场享受到求职登记、就业推荐、就业指导、技能培训、存档落户、政策咨询等一系列公益性服务。同时还可以利用官方微信制作的“求职地图”,查看招聘会当天所有招聘单位楼层分布情况,提前注册账号、登记求职信息、投递简历。(张丽媛)